Antes e depois – projeto para fachada de uma residência

Apresento o projeto de remodelação de fachada de uma residência unifamiliar, em pavimento único. As modificações foram motivadas pela necessidade de ampliar a varanda e criar um ambiente de estar com fechamento em vidro incolor e split para condicionamento de ar no verão.

Para aproveitar a estrutura visual pré-existente e reduzir os gastos da reforma, foram mantidos o caimento existente no telhado, o pé-direito, os vitrais fixos e a porta de entrada principal. Nesse caso, as mudanças ficam por conta das novas dimensões da varanda e dos padrões de acabamento.

Abaixo apresento a imagem da casa existente e as perspectivas ilustrativas do projeto.

                                                                                                                                                                                      

 

 

A casa antes da reforma

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s