Quarto do casal

Nesse quarto de casal o maior desafio foi amenizar o ‘peso’ visual do armário ao lado da cama, já que não havia possibilidade de outra disposição para o guarda-roupas. Como estratégia atenuante foi instalado um espelho horizontal nas portas de correr do móvel, além do nicho sobre a cama com a função de reforçar as linhas ‘longilíneas’ do projeto e reduzir esse impacto da lateral. Para minimizar a percepção visual da altura da cama-box, foi instalado um painel-cabeceira branco com iluminação indireta embutida. Por fim, o papel de parede em tons neutros adicionou cor ao ambiente e complementou a marcenaria em laca branca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s